HINDI AND ENGLISH Shayari

(1).उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!
    (    English  mein)
Ulfat ka aksar yehi dastur hota hai,
jise chaho wahi apne se dur hota hai,
Dil tutkar bikharta hai is kadar jaise
koi kanch ka khilona chur-chur hota hai.



(2).धरती के गम छुपाने के लिए गगन होता है,
दिल के गम छुपाने के लिए बदन होता है,
मर के भी छुपाने होंगे गम शायद,
इसलिए हर लाश पर कफ़न होता है।
      (English mein)
Dharti ke gham chupa ne ke liye gagan hota hai,
Dil ke gham chupa ne ke liye badan hota hai,
Mar ke bhi chupa ne honge gham shyad,
Isliye har lash par kafan hota hai!


Popular posts from this blog

Roj Sochta Hoon Kii Bhul Jaun Tujhe

Zindagi KI TALASH MAIN HUM

Nic collection of heart bit shayri